+ 1000
+ 1000

Салат по-пекински

Салат по-пекински
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Впервые я попробовала этот салат полтора года назад, и с тех пор он стал одним из любимых.. Все, кто пробует его в первый раз, обязательно спрашивают рецепт )))
Ингредиенты
Пекинская капуста
Перец болгарский
Курица копченая или вареная
Ананасы консервированные
Кетчуп
Майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту нарезать или порвать, все ингредиенты измельчить. Заправить майонезом и кетчупом в небольшом количестве. Аккуратно перемешать и можно подавать на стол ))
Капусту нарезать или порвать, все ингредиенты измельчить. Заправить майонезом и кетчупом в небольшом количестве. Аккуратно перемешать и можно подавать на стол ))
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
ирушка
ирушка
10 лет назад

Тоже так люблю,с копчёной(особенно пикантно)!..и,даже без майонеза.

Arinka
Arinka
10 лет назад
ирушка,

Согласна, даже без заправки вкусно и полезнее )))

Елена
Елена
10 лет назад

Сегодня же попробую! Все ингредиенты есть ))

Arinka
Arinka
10 лет назад
Елена,

Расскажите потом как Вам?

Женюша
Женюша
10 лет назад

Необычно, вот это и привлекает :))) Попробуем!!! 5!!!

Arinka
Arinka
10 лет назад
Женюша,

Cпасибо, Женюша!!!

Надежда
Надежда
10 лет назад

попробуем.тем более впереди поводов предостаточно.5

Arinka
Arinka
10 лет назад
Надежда,

Попробуйте, надеюсь Вам понравится!

Альбина
Альбина
10 лет назад

самый лучший салат из тех, что мне попадался в последнее время, все на своем месте, и сытный и свежий и очень оригинальный.

Arinka
Arinka
10 лет назад
Альбина,

Спасибо, дорогая! Я вспомнила свой д/р, когда все гости попробовали его впервые и только этот салат вызвал у гостей интерес, и каждый пытался отгадать состав )))))

Показать еще комментарии