+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка с яблоками от Алисы Доценко

Шарлотка с яблоками от Алисы Доценко
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
сегодня все рецепты у меня быстрые и простые)) времени катострофически не хватает для того чтобы создать шедевр))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 столовые ложки сметаны
3-4 крупных яблока
корица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
добавить корицу, размешать, и выложить массу в форму(на фото у меня видны еще кусочки вишенки,это был эксперимент))
добавить корицу, размешать, и выложить массу в форму(на фото у меня видны еще кусочки вишенки,это был эксперимент))
На весь экран
шаг 2
добавить туда сметанку, и продолжая взбивать постепенно добавлять муку,
добавить туда сметанку, и продолжая взбивать постепенно добавлять муку,
На весь экран
шаг 3
Взбить яйца с сахаром
Взбить яйца с сахаром
На весь экран
шаг 4
яблоки почистить,удалить сердцевину, и нарезать ломтиками. форму для выпечки выложить бумагой для запкания, и уложить туда тыблочки)
яблоки почистить,удалить сердцевину, и нарезать ломтиками. форму для выпечки выложить бумагой для запкания, и уложить туда тыблочки)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
katya_ra
katya_ra
17.12.2010 08:46:40

Вчера испекла пирог по вашему рецепту - получился очень-очень вкусный, и до этого все получалось, но добавление корицы придало очень интересный, пикантный вкус, казалось бы, совершенно простому пирогу))) теперь только так и никак иначе) спасибо!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
15.12.2010 14:00:14

а я люблю еще орешки добавить, и сверху обильно присыпаю тростниковым сахаром.Сахар плавится...ням-ням....

Алиса Чернышева
Алиса Чернышева
15.12.2010 14:53:09
Катерина Родионова,

спасибо, обязательно попробую и так)

galka♥
galka♥
14.12.2010 23:11:22

Хороший рецепт! А сколько выпекать и при какой температуре?

Алиса Чернышева
Алиса Чернышева
14.12.2010 23:42:46
galka♥,

о!)об этом я как раз и забыла, выпекаю до момента когда "при протыкании спичкой тесто не прилипает"))) к сожалению никак не получается время у меня засечь, а температура, 180-190.))

galka♥
galka♥
15.12.2010 09:36:15
Алиса
Алиса
14.12.2010 18:21:34

старя добрая шарлотка! Она в моем исполнени отличаается только тем, что на смазанную маслом форму я сначала укладываю яблоки в дв слоя, а затем заливаю тестом. Конечно, ПЯТЬ!

Алиса Чернышева
Алиса Чернышева
14.12.2010 18:22:35
Алиса ,

спасибо!)