Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
14591
2
Реклама

Двухслойный сырный торт

Двухслойный сырный торт
Рецепт на:
12 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1,5 пачки крем-сыра(около 350 грамм)
0,5 банки сгущенного молока
3 ст.л. какао
0,5 стакана свежевыжатого лимонного сока
1 форма для торта из крекеров

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Влить небольшими порциями лимонный сок, продолжая взбивать на высокой скорости.


На весь экран
Выложить примерно половину полученной массы в форму для торта. Поставить в холодильник на несколько минут.
Выложить примерно половину полученной массы в форму для торта. Поставить в холодильник на несколько минут.


На весь экран
Крем-сыр разрезать на 8 частей. Выжать сок из нескольких лимонов.
Крем-сыр разрезать на 8 частей. Выжать сок из нескольких лимонов.


На весь экран
Добавить какао. Сколько угодно, до получения желаемого цвета. 3 ст.л. придают торту слегка шоколадний оттенок. Выложить оставшуюся часть массы с какао на светлый слой. Охлаждать 6 часов минимум, желательно около 12 часов.
Добавить какао. Сколько угодно, до получения желаемого цвета. 3 ст.л. придают торту слегка шоколадний оттенок. Выложить оставшуюся часть массы с какао на светлый слой. Охлаждать 6 часов минимум, желательно около 12 часов.


На весь экран
В блендер влить 1/2 банки сгущенного молока и, добавляя по 2-3 кусочка крем-сыра, взбивать на самой высокой скорости. Ввести весь крем-сыр в массу.
В блендер влить 1/2 банки сгущенного молока и, добавляя по 2-3 кусочка крем-сыра, взбивать на самой высокой скорости. Ввести весь крем-сыр в массу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Аннетка
Аннетка
11 лет назад

Красиво, и наверное вкусно!!!!!!!

Olesya
Olesya
11 лет назад

Крем-сыр можно попробовать заменить сыром "Рама Крем Бонжур". Я не пробовала, мама из протертого домашнего творога делала сырный торт. Здесь крем-сыр называется cream cheese Philadelphia.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.