+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Двухслойный сырный торт

Двухслойный сырный торт
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 пачки крем-сыра(около 350 грамм)

0,5 банки сгущенного молока

3 ст.л. какао

0,5 стакана свежевыжатого лимонного сока

1 форма для торта из крекеров

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В блендер влить 1/2 банки сгущенного молока и, добавляя по 2-3 кусочка крем-сыра, взбивать на самой высокой скорости. Ввести весь крем-сыр в массу.
В блендер влить 1/2 банки сгущенного молока и, добавляя по 2-3 кусочка крем-сыра, взбивать на самой высокой скорости. Ввести весь крем-сыр в массу.
На весь экран
шаг 2
Добавить какао. Сколько угодно, до получения желаемого цвета. 3 ст.л. придают торту слегка шоколадний оттенок. Выложить оставшуюся часть массы с какао на светлый слой. Охлаждать 6 часов минимум, желательно около 12 часов.
Добавить какао. Сколько угодно, до получения желаемого цвета. 3 ст.л. придают торту слегка шоколадний оттенок. Выложить оставшуюся часть массы с какао на светлый слой. Охлаждать 6 часов минимум, желательно около 12 часов.
На весь экран
шаг 3
Выложить примерно половину полученной массы в форму для торта. Поставить в холодильник на несколько минут.
Выложить примерно половину полученной массы в форму для торта. Поставить в холодильник на несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Влить небольшими порциями лимонный сок, продолжая взбивать на высокой скорости.
На весь экран
шаг 5
Крем-сыр разрезать на 8 частей. Выжать сок из нескольких лимонов.
Крем-сыр разрезать на 8 частей. Выжать сок из нескольких лимонов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Аннетка
Аннетка
25.02.2011 09:48:50

Красиво, и наверное вкусно!!!!!!!

Olesya
Olesya
16.12.2010 20:47:38

Крем-сыр можно попробовать заменить сыром "Рама Крем Бонжур". Я не пробовала, мама из протертого домашнего творога делала сырный торт. Здесь крем-сыр называется cream cheese Philadelphia.