+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Восточные вариации на тему баранины с чечевицей.

Восточные вариации на тему баранины с чечевицей.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Решила поэкспериментировать со своей любимой бараниной, плов и всякое такое уже поднадоели. По сусекам поскребла, и вот что у меня получилось.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бараньи ребра, лук репчатый, морковка, красная чечевица, свежий тимьян, соль, специи на ваш вкус.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промыла чечевицу в холодной воде, высыпаю ее в казан, доливаю воды, солю, добавляю специи, закрываю крышкой и готовлю на медленном огне минут 30, чечевица должна преобрести бархатный вкус и не должна развариться до однородной кашеобразной массы.Все! приятного аппетита!
Промыла чечевицу в холодной воде, высыпаю ее в казан, доливаю воды, солю, добавляю специи, закрываю крышкой и готовлю на медленном огне минут 30, чечевица должна преобрести бархатный вкус и не должна развариться до однородной кашеобразной массы.Все! приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Моем баранину, нарезаем по ребрышку, укладываем в казан. За неимением курдюка, добавила немного растительного масла и начала обжаривать. К зарумянившимся ребрам выкладываю лук полукольцами и натертую на крупной терке морковку, обжариваю, как для плова.
Моем баранину, нарезаем по ребрышку, укладываем в казан. За неимением курдюка, добавила немного растительного масла и начала обжаривать. К зарумянившимся ребрам выкладываю лук полукольцами и натертую на крупной терке морковку, обжариваю, как для плова.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Пользователь удален
Пользователь удален
25.12.2010 17:27:25

а денег на мясо не хватило? одни кости и сало в тарелке.... УЖАС!

ирушка
ирушка
15.12.2010 23:59:27

Мясо не ем,но,чувствую эксперимент удался!nata,а 30мин. для красн.чеч.-не много?

Nata
Nata
16.12.2010 04:11:27
ирушка,

да вроде как не много,хотя она быстро варится, зараза))) в прочем я специально пишу, чтоб смотрели на поведение продуктов, я ж секундомером над плитою не стою.