+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный торт с имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
54130
6
Реклама
Реклама

Гранатовый взрыв

Гранатовый взрыв
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необычный тарт с гранатом!Очень интересный вкус!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Начинка:
300мл гранатового сока
3 яйца
150 г сахара
100мл 33% сливок
Тесто:
200г муки
100г сливочного масла
50 г сахара
1 яйцо
2 ст ложки сока лимона

Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала готовим тесто. Муку,сахар и масло порубить ножом в мелкую крошку,добавить яйцо.Раскатать тесто и выложить в форму.Наколоть вилкой и поставить в холодильник на 15 минут. Отжать сок из граната,у меня ушло 2. Смешать сок с яйцами и сахаром.Оставить на 30 минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с тестом и грузом на 20 минут,затем убрать груз и печь еще 5 минут. В начинку добавить сливки,сок лимона,размешать и выложить в форму с тестом. Запекать около 30 минут!Дать остыть и охладить в холодильнике.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Вениамин
Вениамин
15.12.2010 22:11:35

Очень люблю гранатовый сок, но подобных рецептов никогда не видел. Спасибо, весьма оригинально и уверен, что вкусно (да еще и пронзительно-освежающе)! :)

Анастасия
Анастасия
15.12.2010 21:42:10

спасибо!да готовый сок подойдет,только сахара количество уменьшить надо тогда!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
15.12.2010 21:23:51

Вот это да! сегодня просто парад удивительных рецептов! А подойдёт ли готовый гранатовый сок? Спасибо за рецепт:)!

Сима♥
Сима♥
15.12.2010 15:05:02

Интересный рецептик!5!