+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ванильный пудинг

Ванильный пудинг
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "Добрые советы"
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 мл молока
1 щепотка ванилина
1 щепотка соли
8 ст.л. меда
1 манго
1 апельсин
1 щепотка молотой корици
6 яиц

Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбейте яйца миксером до пышноты, влейте остывшее молоко с медом. Вылейте массу в формочки и поставьте в духовку(в противень с водой) на минут 30-40, до загустения массы.
Взбейте яйца миксером до пышноты, влейте остывшее молоко с медом. Вылейте массу в формочки и поставьте в духовку(в противень с водой) на минут 30-40, до загустения массы.
На весь экран
шаг 2
Готовые десерты опрокиньте на тарелку и выложите сверху кусочки манго с апельсиновым соком.
Готовые десерты опрокиньте на тарелку и выложите сверху кусочки манго с апельсиновым соком.
На весь экран
шаг 3
Манго вымойте, обсушите, очистите, нарежьте кубиками. Смешайте оставшийся мед с кусочками манго. С помощью терки снимите цедру с апельсина и выдавите сок. Смешайте апельсиновую цедру и сок с корицей и смеси манго и меда, дайте настояться 10 мин.
На весь экран
шаг 4
В небольшую кастрюлю налейте молоко, всыпьте ванилин, соль, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте 3 ст.л. меда и снова доведите до кипения. Затем снимите с огня и дайте остыть.
На весь экран
шаг 5
Разогреть духовку до 200С. Наполнить глубокий противень водой на 2см и затем поставить его в духовку.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Даша
Даша
08.04.2011 22:20:05

Очень симпатичный рецептик!!обязательно как-нибудь попробую!!!+5!!

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
09.04.2011 23:30:52
Даша,

spasibo vam)
on legkii i vkusnenkii)

a ya obezatelno budu probovat vashu receptu, mne oni ochen ponravilis.

Даша
Даша
09.04.2011 23:52:00
katuschka-vedmegat,

Значит займемся обменом опыта так сказать!!!;-))))