Крученики с опятами и рисом

Крученики с опятами и рисом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки250г
    277.78% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы163г
    54.33% от дневной нормы
  • Калории1824кКал
    76.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриные грудки нарезать порционно и отбить(я делаю это в пакете, чтоб не разорвать мясо).Луку мелко нарезать,обжарить. Грибы отварить, измельчить в блендере(но не совсем в пюре), отправить их к луку, обжаривать и через минут 5 добавить специи ,соль и чайную ложку цедры лимона. Отварить рис, смешать его с грибами, и нафаршировать куриные отбивные, закрутить рулетики обмакнуть в яйце, панировочных сухарях и обжарить со всех сторон.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иришуля

     очень вкусно! Отлично +5!

    Оставить комментарий