
Мясо по-еврейски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простой рецепт, но заслуживающий внимания. В оригинале делается с говядиной, я заменила свининой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо700.0г
- лук репчатый5.0шт.
- лавровый листпо вкусу
- масло подсолнечноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки149г165.56% от дневной нормы
- Жиры107г133.75% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории2406кКал100.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо нарезать на довольно толстые кусочки, у меня были по 2 см. Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить в разогретом казане на подсолнечном масле. Убавить огонь, посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Сверху мясо засыпать луком, накрыть крышкой и готовить 1,5 часа не перемешивая. Я через час не выдержала и долила чуточку воды, опасаясь, чтоб не пристало ко дну. Мясо вышло нежное и ароматное, тает во рту.
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаПризнаюсь честно, сама рецептов не придумываю, считаю, что всё уже изобретено, остаётся только найти. Разве на скорую руку нужно что-нибудь приготовить, тогда импровизирую. Зато очень люблю пробовать всё новое и экспериментировать, набираться опыта и баловать вкусняшками своих близких.
Если мои рецепты будут повторять ранее выложенные на сайте, прошу сообщить об этом, я обязательно их удалю.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые

В неделю съедаем по банковской карте: как снизить количество употребляемого с едой микропластика















Комментарии
2100% вкусно!!! +5
Классный рецепт!