Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простой рецепт, но заслуживающий внимания. В оригинале делается с говядиной, я заменила свининой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки149г
    165.56% от дневной нормы
  • Жиры107г
    133.75% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории2406кКал
    100.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо нарезать на довольно толстые кусочки, у меня были по 2 см. Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить в разогретом казане на подсолнечном масле. Убавить огонь, посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Сверху мясо засыпать луком, накрыть крышкой и готовить 1,5 часа не перемешивая. Я через час не выдержала и долила чуточку воды, опасаясь, чтоб не пристало ко дну. Мясо вышло нежное и ароматное, тает во рту.
Оценить516
0

Автор рецепта

YulekYulek,автор рецепта
Признаюсь честно, сама рецептов не придумываю, считаю, что всё уже изобретено, остаётся только найти. Разве на скорую руку нужно что-нибудь приготовить, тогда импровизирую. Зато очень люблю пробовать всё новое и экспериментировать, набираться опыта и баловать вкусняшками своих близких. Если мои рецепты будут повторять ранее выложенные на сайте, прошу сообщить об этом, я обязательно их удалю.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Людмила

     100% вкусно!!! +5

    • Lyudmilae

       Классный рецепт!

      Оставить комментарий