+ 1000
+ 1000

Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт, но заслуживающий внимания. В оригинале делается с говядиной, я заменила свининой.
Ингредиенты
Мясо - 700 гр.,
лук репчатый - 5 шт.,
соль, перец, лавровый лист по вкусу,
подсолнечное масло для обжаривания.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо нарезать на довольно толстые кусочки, у меня были по 2 см. Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить в разогретом казане на подсолнечном масле. Убавить огонь, посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Сверху мясо засыпать луком, накрыть крышкой и готовить 1,5 часа не перемешивая. Я через час не выдержала и долила чуточку воды, опасаясь, чтоб не пристало ко дну. Мясо вышло нежное и ароматное, тает во рту.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Людмила
Людмила
9 лет назад

100% вкусно!!! +5

Yulek
Yulek
9 лет назад
Людмила,

Спасибо за отзыв!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Классный рецепт!

Yulek
Yulek
10 лет назад
Lyudmilae,

Пасиб ;)