+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
49291
2
Реклама

Апельсиновые флорентины

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Из телепередачи
Снегопад от 17 января 2010
Пищевая ценность порции
431
кКалл
18%
Белки13 г
Жиры30 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
260 г
1 шт.
100 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
На весь экран
шаг 2/5
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3/5
Миндальные хлопья соединить с сахарной пудрой, белками, апельсиновой цедрой и все перемешать.
Миндальные хлопья соединить с сахарной пудрой, белками, апельсиновой цедрой и все перемешать.
На весь экран
шаг 4/5
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и на большом расстоянии друг от друга ложкой выложить на бумагу небольшие печеньица, слегка расплющив их.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и на большом расстоянии друг от друга ложкой выложить на бумагу небольшие печеньица, слегка расплющив их.
На весь экран
шаг 5/5
Выпекать флорентины в разогретой духовке 15–20 минут.
Выпекать флорентины в разогретой духовке 15–20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Екатерина
Екатерина
6 лет назад

шикарный вариант экспресс угощений к чаю/кофе, если гости вдруг нагрянули😏 очень довольна получившимися врустяшкамиpooh_lol

anna
anna
9 лет назад

Очень вкусные и очень нежные! Спасибо!