+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновые флорентины

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
Из телепередачи
Снегопад от 17 января 2010
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
260 г
1 шт.
100 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
На весь экран
шаг 2
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Миндальные хлопья соединить с сахарной пудрой, белками, апельсиновой цедрой и все перемешать.
Миндальные хлопья соединить с сахарной пудрой, белками, апельсиновой цедрой и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и на большом расстоянии друг от друга ложкой выложить на бумагу небольшие печеньица, слегка расплющив их.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и на большом расстоянии друг от друга ложкой выложить на бумагу небольшие печеньица, слегка расплющив их.
На весь экран
шаг 5
Выпекать флорентины в разогретой духовке 15–20 минут.
Выпекать флорентины в разогретой духовке 15–20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Екатерина
Екатерина
27.05.2014 22:42:47

шикарный вариант экспресс угощений к чаю/кофе, если гости вдруг нагрянули😏 очень довольна получившимися врустяшкамиpooh_lol

anna
anna
27.12.2010 10:16:22

Очень вкусные и очень нежные! Спасибо!