+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Черносмородиновое сорбе

Приготовление
8 часов и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это мое любимое сорбе, могу съесть все одна! Наверное, потому, что очень полезное — сплошной витамин С. Замораживать можно и в пластиковом контейнере, в этом случае не забывайте перемешивать его время от времени деревянной ложкой, чтобы замерзло равномерно.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
166
кКалл
7%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
120 г
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
117949 ed4 square150
87632 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Черную смородину измельчить в блендере до консистенции пюре и протереть через сито.
Черную смородину измельчить в блендере до консистенции пюре и протереть через сито.
На весь экран
шаг 3
Влить лимонный сок, все перемешать.
Влить лимонный сок, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Налить в небольшую кастрюлю 120 мл воды, всыпать сахарную пудру и, помешивая, довести до кипения. Подержать на медленном огне 2 минуты.
Налить в небольшую кастрюлю 120 мл воды, всыпать сахарную пудру и, помешивая, довести до кипения. Подержать на медленном огне 2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Соединить теплый сахарный сироп со смородиновым пюре, перемешать, разлить по маленьким формочкам и поставить на несколько часов в морозильник.
Соединить теплый сахарный сироп со смородиновым пюре, перемешать, разлить по маленьким формочкам и поставить на несколько часов в морозильник.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Екатерина
Екатерина
15.09.2015 18:23:06

Невероятно вкусно!!!!! )))

tania
tania
18.05.2010 17:45:08

Юличка, я добавила свое фото!!! Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!