
Итальянское тесто для пиццы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Хорошое тесто для пиццы!Можно подавать с любой начинкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0кг
- соль24.0щепотка
- сахар35.0г
- оливковое масло30.0г
- масло сливочное30.0г
- дрожжи свежие5.0г
- вода300.0г
Пищевая ценность
- Белки109г121.11% от дневной нормы
- Жиры68г85.00% от дневной нормы
- Углеводы735г245.00% от дневной нормы
- Калории3979кКал165.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Добавьте полученную смесь к сухим ингредиентам, добавьте оливковое и сливочное масло, оставшуюся воду и замесите дрожжевое тесто.
- Шаг 2Оставьте тесто подниматься на полчаса.
- Шаг 3Смешайте в миске все сухие ингредиенты (кроме дрожжей).
- Шаг 4Дрожжи измельчите и оставьте на 15 минут в небольшом количестве теплой воды, перемешайте.
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

















