Итальянское тесто для пиццы

Итальянское тесто для пиццы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Хорошое тесто для пиццы!Можно подавать с любой начинкой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки109г
    121.11% от дневной нормы
  • Жиры68г
    85.00% от дневной нормы
  • Углеводы735г
    245.00% от дневной нормы
  • Калории3979кКал
    165.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Добавьте полученную смесь к сухим ингредиентам, добавьте оливковое и сливочное масло, оставшуюся воду и замесите дрожжевое тесто.
  • Шаг 2
    Оставьте тесто подниматься на полчаса.
  • Шаг 3
    Смешайте в миске все сухие ингредиенты (кроме дрожжей).
  • Шаг 4
    Дрожжи измельчите и оставьте на 15 минут в небольшом количестве теплой воды, перемешайте.
Оценить45
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий