Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянское тесто для пиццы

Итальянское тесто для пиццы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хорошое тесто для пиццы!Можно подавать с любой начинкой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука 1 кг
Соль 24 г
Сахар 35 г
Оливковое масло 30 г
Сливочное масло 30 г
Дрожжи свежие 5 г
Вода 300 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Оставьте тесто подниматься на полчаса.
На весь экран
шаг 2
Добавьте полученную смесь к сухим ингредиентам, добавьте оливковое и сливочное масло, оставшуюся воду и замесите дрожжевое тесто.
На весь экран
шаг 3
Дрожжи измельчите и оставьте на 15 минут в небольшом количестве теплой воды, перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Смешайте в миске все сухие ингредиенты (кроме дрожжей).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить