+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Моя первая попытка испечь брецели

Моя первая попытка испечь брецели
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Давно собиралась и вот приготовила.Не знаю к сожалению какие они должны быть, но нам и эти понравились. К сожалению за две недели в Европе мне так и не удалось их попробовать. А так бы было с чем сравнить.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 стакана муки (у меня 1 сорта), 1 стакан теплого молока, соль, 1 ч.л дрожжей сухих (у меня активных, растворяла в молоке), 1 ст.л. растительного масла.

Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Вам также пригодится
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Замесить тесто, дать выбродить в теплом месте. Бродило 30-40 минут. Сформированные брецели обварить в 1 литре кипятка с растворенной 1 ст.л. (без горки) соды пищевой, обсыпать кунжутом и выпечь при 200 градусах минут 20-25.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
24.02.2011 17:03:39

Давно искала этот рецепт. Спасибо!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
22.12.2010 19:38:48

Я догадываюсь кто поставил Вам 1,ай-яй-яй своих рецептов 0,но зато чужие обсудить мы всегда успеем.А Вам Сибирячка 5+,молодец,аппетитные брецели получились,так держать!

Сибирячка
Сибирячка
22.12.2010 17:42:32

А я на пальму первенства и не претендую. Но это мой труд. Для блинов тоже у всех тесто одинаковое и форма между прочим то же, и что же?

Татьянка
Татьянка
22.12.2010 14:48:58

Замечательный рецепт, спасибо!!!)))ну даже если и есть на сайте уже такой рецепт и что с того!!???тут много похожих рецептов и ничего...

Поваренок
Поваренок
22.12.2010 07:03:50

Подобный рецепт уже есть на сайте.Поэтому,честно говоря, не вижу смысла нахождения здесь этого рецепта!
http://www.edimdoma.ru/recipes/15689

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
22.12.2010 11:10:45
Поваренок,

Уважаемый Поваренок! На наш взгляд, у этих двух рецептов очень мало общего. Пожалуйста, почитайте наш пост на эту тему: http://www.edimdoma.ru/groups/178/posts/439

Поваренок
Поваренок
22.12.2010 11:29:17
Команда edimdoma.ru,

Здесь не идет речь о плагиате! Просто не вижу смысла нахождения второго такого же рецепта(тесто то одинаковое),форма разная-ДА! Но можно было разместить фото к тому рецепту,как один из вариантов! Обычно все делают так и это лично мое мнение!

Показать еще комментарии
перейти к шагам