Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Моя первая попытка испечь брецели

Моя первая попытка испечь брецели
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Давно собиралась и вот приготовила.Не знаю к сожалению какие они должны быть, но нам и эти понравились. К сожалению за две недели в Европе мне так и не удалось их попробовать. А так бы было с чем сравнить.
Ингредиенты
2 стакана муки (у меня 1 сорта), 1 стакан теплого молока, соль, 1 ч.л дрожжей сухих (у меня активных, растворяла в молоке), 1 ст.л. растительного масла.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замесить тесто, дать выбродить в теплом месте. Бродило 30-40 минут. Сформированные брецели обварить в 1 литре кипятка с растворенной 1 ст.л. (без горки) соды пищевой, обсыпать кунжутом и выпечь при 200 градусах минут 20-25.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Елена
Елена
13 лет назад

Давно искала этот рецепт. Спасибо!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Я догадываюсь кто поставил Вам 1,ай-яй-яй своих рецептов 0,но зато чужие обсудить мы всегда успеем.А Вам Сибирячка 5+,молодец,аппетитные брецели получились,так держать!

Пользователь удален
Пользователь удален
13 лет назад

А я на пальму первенства и не претендую. Но это мой труд. Для блинов тоже у всех тесто одинаковое и форма между прочим то же, и что же?

Татьянка
Татьянка
13 лет назад

Замечательный рецепт, спасибо!!!)))ну даже если и есть на сайте уже такой рецепт и что с того!!???тут много похожих рецептов и ничего...

Поваренок
Поваренок
13 лет назад

Подобный рецепт уже есть на сайте.Поэтому,честно говоря, не вижу смысла нахождения здесь этого рецепта!
http://www.edimdoma.ru/recipes/15689

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
13 лет назад
Поваренок,

Уважаемый Поваренок! На наш взгляд, у этих двух рецептов очень мало общего. Пожалуйста, почитайте наш пост на эту тему: http://www.edimdoma.ru/groups/178/posts/439

Поваренок
Поваренок
13 лет назад
Команда edimdoma.ru,

Здесь не идет речь о плагиате! Просто не вижу смысла нахождения второго такого же рецепта(тесто то одинаковое),форма разная-ДА! Но можно было разместить фото к тому рецепту,как один из вариантов! Обычно все делают так и это лично мое мнение!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.