+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный ореховый пирог с черной смородиной

Нежный ореховый пирог с черной смородиной
Нежный ореховый пирог с черной смородиной
Нежный ореховый пирог с черной смородиной
16149 ed4 square100
Нежный ореховый пирог с черной смородиной
Нежный ореховый пирог с черной смородиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это пирог на скорую руку. Ягоду можно использовать любую, я люблю смородину за ее легкую кислинку и аромат!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца
горсть грецких орехов
горсть ядер фундука
мука - 50 гр
растительное масло - 3 ст.л.
стакан смородины (я брала мороженую)
сахар - 200 гр.
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Измельчить в блендере орехи. Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и масло. Смешать орехи со взбитыми яйцами. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Размороженную смородину выложить в форму. Залить ее яично-ореховой смесью. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог можно смазать взбитой сметаной с сахаром или присыпать сахарной пудрой. У меня не было ни того, ни другого) съели горячим. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Svetlana
Svetlana
24.12.2010 14:52:15

Пирожок явно очень вкусный, раз такие милые пальчики к нему тянутся!

Женюша
Женюша
23.12.2010 21:49:57

Классно, а пирог хрустящий получается? Хочу приготовить, но есть вопросы:
Ягода не делает его мокрым?
Может немного крахмала, чтобы сок зажелировать?