
Луковые колечки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
К пиву и просто так!
Блюдо достаточно калорийное, но очень вкусное. И недорогое:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мукапо вкусу
- пиво светлоепо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории16кКал0.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовые луковые колечки обсушить на бумажной салфетке от лишнего жира и можно есть! - Шаг 2Лук почистить, нарезать кружочками и разобрать их на отдельные колечки. Самые маленькие кольца из серединки луковиц отложить для других блюд.
- Шаг 3Смешать муку и минералку (пиво) с солью и специями до консистенции жидкой сметаны.
- Шаг 4Луковые кольца слегка присыпать мукой и, окунув в тесто, обжаривать на разогретом масле до золотистой корочки.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом


















Комментарии
2Обязательно попробую, слышала о такой закуске, но еще никогда не делала :)
Обожаю луковые кольца во фритюре! Только у меня это блюдо ассоциируется с Испанией, там оно популярное и лук фантастически вкусный!