+ 1000
+ 1000

Рыба фаршированная

Рецепт на:
17 персон
 
Ингредиенты
Короп - 2,5 кг
на 1 кг рыбного фарша понадобится :
100 гр батона
2 куриных желтка
2 чайные ложечки манки
2 чайные ложечки крахмала
3 шт репчатого лука
соль перец
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Рыбу почистить не отделяя головы и акуратно отделить мясо от хребта, так чтобы не разрезать шкурку
На весь экран
3.Две луковицы порезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета
На весь экран
2.Батон замочить в молоке
На весь экран
10.Остывшую рыбу переложить на блюдо вынуть нитку и порезать порционными кусками
На весь экран
9.Запекать при средней температуре около 1 часа.Переодически поливая рыбу образовавшимся соком
На весь экран
8.Рыбу переложить в форму и хорошо смазать майонезом. Хвост можно обвернуть фольгой,чтобы не пересох
На весь экран
7.Форму для запекания смазать хорошо постным маслом и заслать пергаментной бумагой ее также смазать маслом
На весь экран
11.Тонкой струйкой майонеза украсить рыбу, в глаза можно вставить маслины или вареную свеклу
На весь экран
6.Затем взять рыбу начинить гото- вой массой и зашить нитками
На весь экран
5.В эту массу добавить желтки,манку,крахмал, соль,перец. И хорошо взбить руками
На весь экран
4.На мясорубке перемолоть рыбное филе,жаренный лук,одну сырую лукови-цу, а также замоченный батон
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить