2-3 сладких яблочка,
большая горсть крупной кураги (7-8 штук),
3 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
разрыхлитель (полпакетика),
корица,
сахарная пудра с ванилью.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дать пирогу остыть в духовке, затем достать его и перевернуть на блюдо кверху дном.
Думаю, в следующий раз попробовать сверху залить желе... ;)
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
На дно смазанной маргарином формы выложить яблоки, затем курагу, равномерно распределить. Сверху залить тестом и в духовку!
Выпекать 45 минут.
На весь экран
шаг 3
Курагу, предварительно замоченную нарезать плоскими дольками. Также сложить в миску и засыпать сахарной пудрой, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Очистить яблоки, разрезать на четыре части, затем поперек на пластики. Сложить в миску, посыпать корицей и осторожно перемешать рукой, чтобы яблоки равномерно покрылись корицей.
На весь экран
шаг 5
Взбить яйца с сахаром в крутую пену. Всыпать муку с разрыхлителем и хорошенько вымесить.