+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба "По-царски" в грецких орехах

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

0.5 кг. филе морского языка или другой рыбы
1 яйцо
1 ст.л молока
2 стакана ядер грецких орехов
соль,перец по вкусу
2 ст.л муки
растительное масло для жарки
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: 1/2 сладкого перца
2 маслины
зелень укропа
1/2 лимона

Вам также пригодится
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2329 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1919 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе рыбы вымыть,обсушить,затем слегка отбить,поперчить,посолить и оставить на 30 мин. Соединить яйцо с молоком, взбить вилкой. Ядра грецких орехов измельчить так,чтобы оставались и крупные кусочки. Филе обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо с молоком, после этого обвалять в измельчённых орехах. Рыбу обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 2-3 мин. с каждой стороны. В выстланную фольгой форму выложить рыбу, фольгу плотно завернуть.. Запекать в духовке в течении 5-7 мин. при температуре 180 градусов, охладить. Готовые кусочки выложить на блюдо. Маслины разрезать пополам и сделать "глазки". Перец нарезать тонкими полосками, сделать "рот" и "хвост". Украсить дольками лимона и листиками петрушки
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить