Рулетики с семгой

Рулетики с семгой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусная и красивая праздничная закуска. Всех с наступающими праздниками :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории100кКал
    4.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Печем блинчики по своему любимому рецепту, я пекла по этому http://www.edimdoma.ru/recipes/15998.
    Печем блинчики по своему любимому рецепту, я пекла по этому ссылка на рецепт
  • Шаг 2 Творожный сыр смешиваем со сметаной, можно добавить зелень и немного чеснока (я брала сыр Венский завтрак с чесноком и зеленью). Когда блинчики остынут, смазываем их творожной смесью. Затем нарезаем тонкими полосками семгу и выкладываем сверху творожной массы. Сворачиваем плотные трубочки и отправляем в холодильник на пару часов. Затем нарезаем и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
    Творожный сыр смешиваем со сметаной, можно добавить зелень и немного чеснока (я брала сыр Венский завтрак с чесноком и зеленью). Когда блинчики остынут, смазываем их творожной смесью. Затем нарезаем тонкими полосками семгу и выкладываем сверху творожной массы. Сворачиваем плотные трубочки и отправляем в холодильник на пару часов. Затем нарезаем и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Оценить539
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инна БИА

     Это самая желанная закуска на любом столе!

    • dolcevita

       очень вкусно!! можно заменить сыр с зеленью и чесноком на сыр с хреном-очень пикантно!! С Рождеством!

      • Вениамин

         Это и правда очень вкусно, а Ваши рулеты еще и аккуратные! Единственное, мне не хватает в рецепте укропа, но это уже субъективное:)

        • Сима♥

           Хороший рецепт!5

          • NATALY

             Я заворачиваю такую начинку в тонкий лаваш и добавляю листья салата. Тоже очень вкусно

            Оставить комментарий