Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пунцовый салат с козьим сыром

Пунцовый салат с козьим сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный салат. Очень простой в приготовлении. Рецепт из журнала "Хлеб-Соль".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 свекол
250 г козьего сыра
1 головка красного лука
5 столовых ложек кедровых орешков
4 ст. ложки оливкового масла
соль, перец
Заправка:
2 ст. ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка меда (или сахара)
7 ст. ложек оливкового масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
99947 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу почистить, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа. Температура духовки - 180 градусов.
На весь экран
шаг 2
Сыр порезать кусками, кедровые орехи обжарить, лук нарезать
На весь экран
шаг 3
Сделать заправку: смешать все ингредиенты и как следует взбить вилкой, чтобы сахар растворился
На весь экран
шаг 4
Остудить свеклу, нарезать кубиками, перемешать с сыром и луком. Заправить. Подавать с кедровыми орешками. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
01.01.2011 18:40:54

Приготовила - изумительно вкусно! Я как раз сейчас открываю для себя свеклу с новой стороны. Это еще один удивительный рецепт в мою копилку. Спасибо!!!

Alejandra
Alejandra
11.01.2011 10:44:54
Розмарин,

Замечательно получилось! С орешками... Очень аппетитно!!!

Розмарин
Розмарин
29.12.2010 12:34:44

Уточните, пожалуйста, способ нарезки. Вы пишите нарезать свеклу кубиками, а на картинке она вроде бы пластинками...

Alejandra
Alejandra
30.12.2010 05:04:34
Розмарин,

Это у меня очень тонкие кубики получились :))