Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине со шпинатом, фундуком и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
14568
1
Бантики с курицей, шпинатом и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
10327
0
Реклама

Лумакони с мидиями и голубым сыром

Лумакони с мидиями и голубым сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вдохновленная рецептами Вениамина, я отправилась за ракушками в супермаркет. Но там были только лумакони. Как в последствии выяснилось, это и есть большие ракушки. Т.к. ракушки все же конек Вениамина, то в названии я сохранила название с этикетки. Вряд ли это что-то принципиально новое, но я приготовила это по вдохновению и совершенно интуитивно, поэтому источника указать не могу.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Лумакони - 250 г
Мидии очищенные замороженные - 500 г
Сыр дор блю - 150 г
Травы итальянской кухни по вкусу
Пармезан
Оливковое масло
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить лумакони аль денте. Приготовить начинку: смешать мидии, мелко нарезанный кубиками сыр, травки - у меня был свежий базилик.
Отварить лумакони аль денте. Приготовить начинку: смешать мидии, мелко нарезанный кубиками сыр, травки - у меня был свежий базилик.


На весь экран
Начинить лумакони, уложить в форму для запкания, посыпать сверху травками, перцем, тертым пармезаном и отправить в духовку на 5-10 минут в зависимости от режима. У меня был гриль с конвекцией 180 градусов, 7 минут.
Начинить лумакони, уложить в форму для запкания, посыпать сверху травками, перцем, тертым пармезаном и отправить в духовку на 5-10 минут в зависимости от режима. У меня был гриль с конвекцией 180 градусов, 7 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

Прекрасное сочетание продуктов, сразу хочется попробовать!

Розмарин
Розмарин
11 лет назад
Мария KMW,

Большое спасибо!

Denis
Denis
11 лет назад

Отличный рецепт! 5!

Розмарин
Розмарин
11 лет назад
Denis,

Благодарю!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
11 лет назад

Здорово, Розмарин! Веня, наверно, уже грустит, что погорячился, назвав салат из авокадо последним рецептом в этом году;)

Розмарин
Розмарин
11 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Такой средиземноморский рецептик.

Розмарин
Розмарин
11 лет назад
Lyudmilae,

Ага, и аромат бесподобный! Спасибо!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
11 лет назад

Здорово!!Так просто и наверняка очень-очень вкусно!5+

Розмарин
Розмарин
11 лет назад
Катерина Родионова,

Спасибо! Это действительно очень-очень вкусно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.