+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный перец "Перевёртыш"

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш(свинина с говядиной-500гр)
лук-2шт
перец болгарский-4шт
сыр-200гр
зелень
специи,соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В фарш добавляем все составляющие по вашему вкусу,перец запекаем в духовке,освобождаем от семян и кожицы,нарезаем мелкой соломкой.Туда же добавить рубленой зелени и тёртого сыра,соль и специи. Затем берём силиконовую форму для кексов,выкладываем фарш,делаем углубление в которое выкладываем перец.Форму накрыть фольгой и убрать в духовку на 40 мин,при 180гр.При подачи полить соусом из сметаны,или томатной пасты(подливка)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым