Торт " Скоро - скоро Новый год"

Торт " Скоро - скоро Новый год"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Торт просто сказка.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории215кКал
    8.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Орехи потолочь.
    Орехи потолочь.
  • Шаг 2 Смешать масло, сахар, яйца, растопленый шоколад со сливками, и все хорошо перемешать. Добавить орехи.
    Смешать масло, сахар, яйца, растопленый шоколад со сливками, и все хорошо перемешать. Добавить орехи.
  • Шаг 3 Когда торт испечеться, дать остыть вынуть из формы, разрезать на три части впоперек и еще раз вдоль, что бы получилось 12 небольших кусков. Отдельно сбить крем, сгущенку, масло и сливки. Каждый кусок торта полить чаем смешаный с ромом, потом каждый кусочек вмокать в крем и на блюдо. Что бы получилась горка. Украсить можна растопленыйм шоколадом, или остатками крема, и посыпать орешками.
    Когда торт испечеться, дать остыть вынуть из формы, разрезать на три части впоперек и еще раз вдоль, что бы получилось 12 небольших кусков. Отдельно сбить крем, сгущенку, масло и сливки. Каждый кусок торта полить чаем смешаный с ромом, потом каждый кусочек вмокать в крем и на блюдо. Что бы получилась горка. Украсить можна растопленыйм шоколадом, или остатками крема, и посыпать орешками.
  • Шаг 4 Всыпать муку и разрыхлитель, еще раз перемешать и вылить у форму.
    Всыпать муку и разрыхлитель, еще раз перемешать и вылить у форму.
  • Шаг 5 Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
    Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Оценить55
0

Автор рецепта

ktaraktara,автор рецепта
люблю смеяться, гулять, смотреть телевизор, готовить что - нибудь интересное и вкусное, у меня море друзей!!
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий