+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
33171
0
Реклама
Реклама

Печенье " Нежный поцелуй"

Печенье " Нежный поцелуй"
Рецепт на:
25 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежное печенье к праздникам и не только.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

125 грамм просеянной муки
60 грамм крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого муската
155 грамм мягкого сливочного масла
2 ч.л. мелко натёртой цедры лимона
125 мл абрикосового варенья
1 ст.л. кокосовой стружки
1 ст.л. молотых орехов
сахарной пудры

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Вам также пригодится
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Раскатать тесто в 3мм. Можно использовать любые формочки для печенья. Если тесто получилось жидковатое, можно выложить десертной ложкой на бумагу для выпечки. Выпекаем при 150 градусов 15 минут. После дать печенью остыть и смазать его по желанию абрикосовым вареньем или растопить шоколад на водяной бане и смазать им половинку каждого печенья. Присыпать молотыми орехами или кокосовой стружкой, сахарной пудрой.
Раскатать тесто в 3мм. Можно использовать любые формочки для печенья. Если тесто получилось жидковатое, можно выложить десертной ложкой на бумагу для выпечки. Выпекаем при 150 градусов 15 минут. После дать печенью остыть и смазать его по желанию абрикосовым вареньем или растопить шоколад на водяной бане и смазать им половинку каждого печенья. Присыпать молотыми орехами или кокосовой стружкой, сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 2
Муку, крахмал, соль и мускат смешать в одной чашке(1). Слив. масло, сахарную пудру и цедру лимона взбить в кремовую массу(2). В эту массу(2), добавить массу (1). Вымешать гладкое тесто.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
02.01.2011 11:05:21

...Очень уютно,по-домашнему..!

Мария KMW
Мария KMW
03.01.2011 14:24:36
ирушка,

Спасибо.)))

Алиса
Алиса
02.01.2011 07:55:27

Ну ты и мастерица! Пять!!!!!!!!

Мария KMW
Мария KMW
03.01.2011 14:24:01
Алиса ,

Спасибо. Это мы вместе с сестрой мастерили:)))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
02.01.2011 00:26:56

Славные печеньки, нежные, ароматные:)!

Мария KMW
Мария KMW
03.01.2011 14:24:19
Жанна-Амалия,

Спасибо.Очень нежные получаются, причём тесто без яйца. Сами удивились с сестрой, когда попробовали :))

перейти к шагам