Раскатать тесто в 3мм. Можно использовать любые формочки для печенья. Если тесто получилось жидковатое, можно выложить десертной ложкой на бумагу для выпечки. Выпекаем при 150 градусов 15 минут. После дать печенью остыть и смазать его по желанию абрикосовым вареньем или растопить шоколад на водяной бане и смазать им половинку каждого печенья. Присыпать молотыми орехами или кокосовой стружкой, сахарной пудрой.
Муку, крахмал, соль и мускат смешать в одной чашке(1). Слив. масло, сахарную пудру и цедру лимона взбить в кремовую массу(2). В эту массу(2), добавить массу (1). Вымешать гладкое тесто.
...Очень уютно,по-домашнему..!
Спасибо.)))
Ну ты и мастерица! Пять!!!!!!!!
Спасибо. Это мы вместе с сестрой мастерили:)))
Славные печеньки, нежные, ароматные:)!
Спасибо.Очень нежные получаются, причём тесто без яйца. Сами удивились с сестрой, когда попробовали :))