+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Наполеон домашний

Наполеон домашний
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 ст. муки
1,5 пачки маргарина
2/3 ст. теплой воды
2 яйца
0,5 ч.л. соли
несколько капель уксуса
для крема:
2 ст. сахара
1 ст. ложка муки
3 яйца
0,5 л молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Каждый корж обмазываем кремом, 6-ым коржом посыпаем сверху.
На весь экран
шаг 2
Приготовление заварного крема: 2 ст. сахара, 1 сть.ложка муки, 2 яйца и 0,5 л молока все хорошо перемешать,варить на медленном огне до загустения.
На весь экран
шаг 3
Тесто разделить на 6 равных частей, поставить в морозильник на 30мин.После раскатываем каждый кружок теста и ставим в духовку при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 4
В чашке развести воду,яйца,соль и несколько капель уксуса,все перемешать.Готовую массу добавить в муку с маргарином.Замесить тесто.
На весь экран
шаг 5
3 ст. муки и 1.5 пачки маргарана хорошо размять руками, отложить
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым