
Куриные окорочка барбекю
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кетчуп томатный10.0л
- соус10.0г
- горчица6.0г
- уксус4000.0г
- мед6.0л
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы1442г480.67% от дневной нормы
- Калории5941кКал247.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Снять кожу с куриных окорочков и поместить их в глубокий поднос.
- Шаг 2Смешайте ингредиенты в небольшой миске.
- Шаг 3Тщательно втираем полученный соус руками, так что бы все окорочки были полностью покрыты им
- Шаг 4Ставим поднос в заранее разогретую духовку (180 C) и запекаем приблизительно 1.5 часа. Переворачиваем кусочки примерно каждые 20 минут, таким образом они пропекутся со всех сторон.
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень общительный молодой человек! Я считаю, что я вполне счастливый! Я занимаюсь любимым делом, получаю от своей работы огромное удовольствие, в моем окружении большое количество замечательных людей, которых я очень люблю (и это взаимно). Конечно, у меня, как и у всех, огромное количество проблем, трудностей, но в преодолении их и заключается наша жизнь, в этом и есть, по-моему, простое человеческое счастье!
Два моих любимых сайта, где я активно принимаю участие : www.nobilisdaily.com о здоровом образе жизни, www.pawsinthecity.org посвящен бездомным животным, которые нуждаются в нашей помощи
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф















Комментарии
3Привет из North Carolina!;) Рецептик супер, давно уже искала что-то подобное,на днях обязательно приготовлю!! Спасибо!! ;))
А можно поподробнее про барбекю соус? Видела в магазине много вариантов, но состав не редкость ненатуральный. Да и вкус не особо... Что такое настоящий барбекю соус? Можно ли его сделать самому? или хотя бы что искать в магазине.
Super!