+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные окорочка барбекю

Куриные окорочка барбекю
Куриные окорочка барбекю
16475 ed4 square100
Куриные окорочка барбекю
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

12-16 куриных окорочков

10 Ст л томатного кетчупа

10 Ст л барбекю соуса

6 Ст л целых зерен горчицы

4 Ст л бальзамических уксуса

6 Ст л меда

Вам также пригодится
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ставим поднос в заранее разогретую духовку (180 C) и запекаем приблизительно 1.5 часа. Переворачиваем кусочки примерно каждые 20 минут, таким образом они пропекутся со всех сторон.
На весь экран
шаг 2
Тщательно втираем полученный соус руками, так что бы все окорочки были полностью покрыты им
На весь экран
шаг 3
Смешайте ингредиенты в небольшой миске.
На весь экран
шаг 4
Снять кожу с куриных окорочков и поместить их в глубокий поднос.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Olga Conrad
Olga Conrad
16.09.2011 01:15:43

Привет из North Carolina!;) Рецептик супер, давно уже искала что-то подобное,на днях обязательно приготовлю!! Спасибо!! ;))

Розмарин
Розмарин
03.01.2011 15:28:35

А можно поподробнее про барбекю соус? Видела в магазине много вариантов, но состав не редкость ненатуральный. Да и вкус не особо...
Что такое настоящий барбекю соус? Можно ли его сделать самому? или хотя бы что искать в магазине.

Станислав
Станислав
03.01.2011 22:07:28
Розмарин,

Поскольку я живу в Далласе, выбор BBQ соусов тут конечно бешеный! Когда я был в Москве и в Киеве, я покупал соусы фирмы Heinz или Hunt's. Делать его совсем не сложно и вполне реально в домашних условиях. Чуть позже я поставлю рецепт по которому я делаю мой коронный BBQ )

Розмарин
Розмарин
04.01.2011 00:28:28
Станислав,

Heinz у нас продают. Но буду рада увидеть ваш рецепт BBQ! Это именно то, что я хотела услышать. Жду.

Станислав
Станислав
07.01.2011 02:00:23
Розмарин,

Готово ) http://www.edimdoma.ru/recipes/16609

Kristina Bond
Kristina Bond
02.01.2011 22:52:52

Super!