+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Голубой сыр с грушами

Приготовление
3 часа и 25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. 

Из телепередачи
Лыжи от 25 февраля 2006
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
2 батона
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
244831 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выстелить дно и бока глубокой продолговатой формы пищевой пленкой, так чтобы края пленки свисали.
Выстелить дно и бока глубокой продолговатой формы пищевой пленкой, так чтобы края пленки свисали.
На весь экран
шаг 2
С хлеба срезать корки и нарезать его.
С хлеба срезать корки и нарезать его.
На весь экран
шаг 3
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 4
Сыр тонко нарезать.
Сыр тонко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Вяленые груши плотно уложить в один слой на дно формы.
Вяленые груши плотно уложить в один слой на дно формы.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложить слой сыра, затем слой хлеба, слой свежей груши, снова слой сыра и последним слой хлеба.
Сверху выложить слой сыра, затем слой хлеба, слой свежей груши, снова слой сыра и последним слой хлеба.
На весь экран
шаг 7
Завернуть края пленки, накрыть бумагой для выпечки, положить сверху гнет и отправить на 3–4 часа в холодильник.
Завернуть края пленки, накрыть бумагой для выпечки, положить сверху гнет и отправить на 3–4 часа в холодильник.
На весь экран
шаг 8
Выложить на блюдо, перевернув так, чтобы слой вяленых груш оказался сверху.
Выложить на блюдо, перевернув так, чтобы слой вяленых груш оказался сверху.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым