Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
133419
0
Реклама

Белая рыба с ореховым соусом

Белая рыба с ореховым соусом
Белая рыба с ореховым соусом
Белая рыба с ореховым соусом
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

это блюдо я пробовала на Кавказе! дам очень любят орехи, кинзу, приправы сунели, свежие овощи! подается горячим, можно использовать любую сочную белую рыбу!!! оригинально украсит рождественский ужин )
Ингредиенты
филе белой рыбы (я использовала Треску)
100 гр. тертых грецких орехов
зелень кинза
соль, перец, сунели ( хмели и уцху), лавровый лист
50 гр майонеза
50 мл горячей воды
сл. масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим соус. Смешаем молотые орехи с приправами, майонезом и кинзой.
Приготовим соус. Смешаем молотые орехи с приправами, майонезом и кинзой.


На весь экран
Выльем воду , добавим сл. масло и поджарим 2-3 минуты с каждой стороны.
Выльем воду , добавим сл. масло и поджарим 2-3 минуты с каждой стороны.


На весь экран
Затем постепенно добавим горячую воду для получения креповой консистенции.
Затем постепенно добавим горячую воду для получения креповой консистенции.


На весь экран
Подаем рыбу с любым гарниром, я использовала овощи и немного поджаренные зеленый горошек. БОН АПЕТТИ
Подаем рыбу с любым гарниром, я использовала овощи и немного поджаренные зеленый горошек. БОН АПЕТТИ


На весь экран
Порежем филе рыбы на не большие кусочки. поместим в сотейник, зальем горячей водой, добавим лавровый лист и соль по вкусу. проварим 10 минут.
Порежем филе рыбы на не большие кусочки. поместим в сотейник, зальем горячей водой, добавим лавровый лист и соль по вкусу. проварим 10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Отличный рецепт! Спасибо!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Прелесть, какая сочная рыба в волшебном соусе!

Ивa
Ивa
13 лет назад

О нада будет побробывать.

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
13 лет назад

Обожаю рыбку!!!!!!!!!!!555!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.