Повседневный вариант, ингриденты для которого заявлены выше.
Морковь сварить. Натираем на мелкой терке. Сельдь очищаем, удаляем косточки. Режем на мелкие кусочки. Сыр натираем на мелкой терке (или разминаем вилкой - в зависимости от вида сыра. Сливочное масло оставляем на часок при комнатной температуре. Отправляем все в блендер. Готово.
А теперь о "праздничном" виде... Копченую сельдь я заменяю лососиной, а сыр беру типа "Фетаки".
Привет, Алиса. Пикатный рецепт и оба варианта хороши! Спасибо.
Спасибо за рецепт. 5. (это что-то вроде фаршмака?)
На здоровье! А вот про фаршмак не скажу. Я его не пробовала)))
Интересно, молодец!!!
Спасибо, я стараюсь, пока правда, тщетно)))
Привлекательная закуска! Так и просится, чтобы ее приготовили!
Очень интересная штучка)