Сочный шпротный салат

Сочный шпротный салат

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории124кКал
    5.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    пропорции варьируйте по своему вкусу. у меня на банку шпрот: 2 картофелины, 1 большая морковь,2 солёных огурца, немного горошка, сок лимона - на пробу, так что не скажу сколько..
  • Шаг 2
    картофель испечь. морковь отварить. яйца отварить и очистить. овощи нарезать кубиками. укладывать слоями: 1.картофель 2.немного майонеза 3.морковь 4.огурцы 3.яйца 5.горошек 6.масло со шпрот сцедить, смешать с соком лимона, полить салат. 7.шпроты украсить салат зеленью. дать постоять перед подачей, чтобы все пропиталось маслом. не советую все слои смазывать майонезом - будет сильно жирно.
Оценить58
0

Автор рецепта

PolinkaPolinka,автор рецепта
люблю с пользой проводить время, восхищаюсь людьми с безграничной фантазией, люблю тематические вечера в компании друзей.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     Отличная зимняя закуска, летом ведь о шпротах и не вспомнишь:)!5!

    Оставить комментарий