
Блинчики с начинкой из куриных потрошков
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки553г614.44% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории438кКал18.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриные сердечки и желудки сварить и пропустить через мясорубку с большим количеством спассерованного на растительном масле репчатого лука, приправить солью, перцем.
- Шаг 2Тесто всегда готовлю на "глазок" приблизительно - 4-5 яиц (в зависимости от размера), щепотка соли, ложка сахара, 1/2 стакана молока, взбить слегка, добавить 1 стакан муки, взбить венчиком и постепенно разводить молоком до желаемой консистенции, добавить растительное масло. Жарить блины с одно стороны больше.
- Шаг 3Готовы блины нафаршировать начинкой, слабо обжаренной стороной наружу. Обжарить и подавать со сметаной.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

















Комментарии
1Спасибочки большое за рецептик!!!Моим он пришелся по вкусу))