Блинчики с начинкой из куриных потрошков

Блинчики с начинкой из куриных потрошков

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки553г
    614.44% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории438кКал
    18.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оленька

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриные сердечки и желудки сварить и пропустить через мясорубку с большим количеством спассерованного на растительном масле репчатого лука, приправить солью, перцем.
  • Шаг 2
    Тесто всегда готовлю на "глазок" приблизительно - 4-5 яиц (в зависимости от размера), щепотка соли, ложка сахара, 1/2 стакана молока, взбить слегка, добавить 1 стакан муки, взбить венчиком и постепенно разводить молоком до желаемой консистенции, добавить растительное масло. Жарить блины с одно стороны больше.
  • Шаг 3
    Готовы блины нафаршировать начинкой, слабо обжаренной стороной наружу. Обжарить и подавать со сметаной.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оленька

     Спасибочки большое за рецептик!!!Моим он пришелся по вкусу))

    Оставить комментарий