+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырные палочки от Julietta

Сырные палочки от Julietta
Рецепт на:
10 персон
 
Ингредиенты
Сыр (желтый соленый) - 300 грамм
Масло сливочное - 250 грамм
Сметана - 200 грамм
Сода - 1 ч.л.
Яйцо - 2 штуки
Мука - 3,5 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 – 25 минут.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 – 25 минут.
На весь экран
Тесто должно легко раскатываться. Тесто разделить на 2 части и раскатать не очень тонко, пластом приблизительно в 0,5 см. Разрезать на полоски, аккуратно переложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом палочки.
Тесто должно легко раскатываться. Тесто разделить на 2 части и раскатать не очень тонко, пластом приблизительно в 0,5 см. Разрезать на полоски, аккуратно переложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом палочки.
На весь экран
Натереть на мелкой терке сыр, добавить 1 яйцо, добавить растопленное на водяной бане масло, сметану с чайной ложкой соды, муку. Вымесить мягкое, но не липкое тесто.
Натереть на мелкой терке сыр, добавить 1 яйцо, добавить растопленное на водяной бане масло, сметану с чайной ложкой соды, муку. Вымесить мягкое, но не липкое тесто.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
10 лет назад

Вкусненько!!Надо попробовать!!!5!!!!!!!!!!!

Nata
Nata
10 лет назад

очень люблю сырные палочки, спасибо за рецепт!5

Julietta
Julietta
10 лет назад
Nata,

Спасибо за комментарий!

lilitpiano
lilitpiano
10 лет назад

Молодец!!!Очень аппетитно!