Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Недопицца-полуомлет)

Недопицца-полуомлет)
Недопицца-полуомлет)
Недопицца-полуомлет)
16623 ed4 square100
Недопицца-полуомлет)
Недопицца-полуомлет)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо является результатом работы моей извращенной фантазии.. как я научился в 5 классе делать пиццу на покупных коржах, появилась острая необходимость их замены.. как и того чем заполняют корж... заменой коржа послужил хлеб... а сыр(который был дороговат для нас) заменила смесь майонеза и яйца... остальное менялось... потом зыркнул сериал универ.. там было чтото про какой то бухлаваш... типа запеченый пирог, который сгореть должен нафик) а начинку слопать.. в итоге ПРЯМ СЕГОДНЯ ! на рождество родился аццкий такой рецепт! кстати... это ток для самых отважных экспериментаторов... некоторым может показаться результат необыным...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
450 г
15 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разрезаем батон горизонтально.. дабы получилась крышка и дно... ну разрез должен быть такого плана только пополам. выедаем 50 процентов мякушки(выедаем именно, потому что грешно хлеб выбрасывать... особенно на рождество).. чтоб образовалось *корытце*, далее в маленькой кружке разводим томатную пасту дабы получилась слегка вязкая консистенция , чтото вроде кетчупа, дабы не прососчилось всё это сразу через батон.... туда соли и перца по вкусу... далее смазываем дно половинок этой массой... выкладываем далее равномерно куриное филе... дабы получился равномерный слой.. далее берем посуду удобную для взбивания.. туда вбиваем 2 яйца и 4 столовых ложки майонеза (с горкой)... и еще 2 столовых ложки воды.. дабы была небольшая текучесть ... взбиваем это дело.. и заливаем всю поверхность половинок чтоб покрыть мясо.. далее ставим в разогретую духовку.. прошу прощения ... время не засекал... просто на среднем огне держал пока батон снаружи не покоричневеет... но не доводил до черноты угольной.. потом можно вынуть это дело... и подержать полторы минуты в микроволновке чтоб яйца с майонезом стянулись... хотя мне и так нравится... ну вроде всё.. удачи)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анатолий
Анатолий
08.01.2011 11:41:17

Кстати) для студентов вариант классный) оно ж простое