Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
7800
0
Реклама

Яблочно-ягодное удовольствие.

Яблочно-ягодное удовольствие.
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Проще не бывает!!! Без масла, сметаны, соды и т.д. Пробуйте!
Ингредиенты
сахар 1 ст., мука 1ст., яйцо - 3 шт., любые ягоды и яблоки, сахарная пудра, фруктоза.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яблоки чистим, режем на дольки, засыпаем на смазанную форму для выпекания, также немного любых ягод (у меня была брусника), чуть посыпать сахаром, я использую фруктозу.


На весь экран
Сахар, яйца, муку смешиваем и заливаем этим тестом яблоки и ягоды. Ставим в разогретую духовку минут на 30.


На весь экран
После выпекания остужаем, переворачиваем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Прияного чаепития!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
D@rKy
D@rKy
12 лет назад

Вариация шарлотки!!! супер!!! и правда проще не бывает))) спасибо вам за рецепт! у нас в семье в почете черная смородина - попробую с ней! а вам +5!!!

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
12 лет назад
D@rKy,

Спасибо Вам!!!!!

D@rKy
D@rKy
12 лет назад
ИРИНА ГЛУХОВА,

Пишу отчет))) сегодня пекла такой пирог... фото не буду выкладывать, не очень красивый получился. Ирина, а у вас форма какого диаметра была? У меня 22 - получился очень плоский пирог... просто лепешка с фруктами!!! и еще... наверное нужно было с брусникой делать... со смородиной кисловат... а в общем, папа и брат попили чай - и пол пирога как будто не было)))

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
12 лет назад
D@rKy,

У меня форма обыкновенная силиконовая 20 см, но я делала его и в сковороде. В следующий раз получится лучше!!! :))))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.