Яблочно-ягодное удовольствие.

Яблочно-ягодное удовольствие.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Проще не бывает!!! Без масла, сметаны, соды и т.д. Пробуйте!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яблоки чистим, режем на дольки, засыпаем на смазанную форму для выпекания, также немного любых ягод (у меня была брусника), чуть посыпать сахаром, я использую фруктозу.
  • Шаг 2
    Сахар, яйца, муку смешиваем и заливаем этим тестом яблоки и ягоды. Ставим в разогретую духовку минут на 30.
  • Шаг 3
    После выпекания остужаем, переворачиваем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Прияного чаепития!!!
Оценить515
0

Автор рецепта

ИРИНА ГЛУХОВАИРИНА ГЛУХОВА,автор рецепта
Рада всем гостям на моей страничке!!!! Заходите, смотрите!!!! Отдельно хочу сказать, что ВСЕ ФОТОГРАФИИ МОИХ БЛЮД И В ФОТОАЛЬБОМЕ СДЕЛАНЫ МНОЙ!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • D@rKy

     Вариация шарлотки!!! супер!!! и правда проще не бывает))) спасибо вам за рецепт! у нас в семье в почете черная смородина - попробую с ней! а вам +5!!!

    Оставить комментарий