+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Венский пирог

Венский пирог
Венский пирог
16640 ed4 square100
Венский пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г сахара

200 г слив.масла

5 яиц

50 мл. молока

1 ч.л. соды (гашеной)

250 г муки

800 г конс.абрикосов

Для крема:

250 г сметаны

50 г сахара

цедра лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для крема смешайте: сметану, сахар и цедру лимона.Горячий пирог смазать кремом, дать остыть и подавать.
На весь экран
шаг 2
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, молоко, соду, муку.Замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.Противень смазать маслом или застелить пергаментом, вылить тесто, разровнять.На тесто выложить половинки абрикосов. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Татьянка
Татьянка
09.01.2011 07:32:06

Муки нужно 250 гр., неуказала...уже исправила=))

eyedaisy
eyedaisy
08.01.2011 20:16:45

Татьяна, а какое количество муки нужно использовать?