+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Быстрый" хлеб

"Быстрый" хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

35 г дрожжей

1,5 ст. воды или молока

мука

1/3 ст. растит.масла

соль, сахар

яичный желток

кунжут

Вам также пригодится
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
216913 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовый хлеб вынуть из духовки, накрыть полотенцем для остывания на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
Отправляем хлеб в духовку. Выпекаем при 240 градусах 20-25 минут.
На весь экран
шаг 3
Далее формируем хлеб (1 или 2) и выкладываем на смазанный маслом противень, смазываем хлеб желтком, посыпаем кунжутом, даем постоять в теплом месте 5 минут.
На весь экран
шаг 4
В емкость, где у нас дрожжи вливаем оставшуюся воду (молоко), растит.масло, соль,сахар, муку.Замешиваем тесто, пока не перестанет липнуть к рукам.
На весь экран
шаг 5
Дрожжи залить ½ стакана теплой воды (в посуде, в которой в последующем будем замешивать тесто), добавить 1-2 ст. ложки муки.Дать дрожжам раствориться.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
06.12.2014 12:33:01

Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт хлеба в мире!!!
Без подхода теста, без времени на расстойку - не быстрый, а СКОРОСТНОЙ!!!
Очень выручил, когда поздно ночью обнаружилось, что хлеба дома нет, а идти в магазин не хотелось, а ждать часы, пока тесто подойдет - тем более! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 💖💖💖
(фото приложила)