+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Быстрый" хлеб

"Быстрый" хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

35 г дрожжей

1,5 ст. воды или молока

мука

1/3 ст. растит.масла

соль, сахар

яичный желток

кунжут

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
216913 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовый хлеб вынуть из духовки, накрыть полотенцем для остывания на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
Отправляем хлеб в духовку. Выпекаем при 240 градусах 20-25 минут.
На весь экран
шаг 3
Далее формируем хлеб (1 или 2) и выкладываем на смазанный маслом противень, смазываем хлеб желтком, посыпаем кунжутом, даем постоять в теплом месте 5 минут.
На весь экран
шаг 4
В емкость, где у нас дрожжи вливаем оставшуюся воду (молоко), растит.масло, соль,сахар, муку.Замешиваем тесто, пока не перестанет липнуть к рукам.
На весь экран
шаг 5
Дрожжи залить ½ стакана теплой воды (в посуде, в которой в последующем будем замешивать тесто), добавить 1-2 ст. ложки муки.Дать дрожжам раствориться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Валерия
Валерия
06.12.2014 12:33:01

Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт хлеба в мире!!!
Без подхода теста, без времени на расстойку - не быстрый, а СКОРОСТНОЙ!!!
Очень выручил, когда поздно ночью обнаружилось, что хлеба дома нет, а идти в магазин не хотелось, а ждать часы, пока тесто подойдет - тем более! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 💖💖💖
(фото приложила)