
Фаршированный порей.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень люблю лук-порей, добавляю абсолютно во всё, вот решила сделать самостоятельное блюдо!
Присоединяйтесь!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло1.0
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Делаем мясной фарш, каждый на свой вкус, у меня с рисом.
- Шаг 2
Отрезаем примерно по 6 см от белого края лук-порей, выдавливаем пальцем трубочки, я отрезала 3 раза, получилось примерно 25-30 трубочек. Заполняем трубочки фаршем. - Шаг 3
Трубочки с фаршем укладываю в противень, смазанный оливковым маслом, сверху смазываю сметанкой и в разогретую духовку на полчаса!
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецептаРада всем гостям на моей страничке!!!! Заходите, смотрите!!!!
Отдельно хочу сказать, что ВСЕ ФОТОГРАФИИ МОИХ БЛЮД И В ФОТОАЛЬБОМЕ СДЕЛАНЫ МНОЙ!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сладкая "Подкова" сулит удачу в Год Лошади — такой торт готовят без духовки, а получается он "таааакой вкусный"

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад














Комментарии
2Очень кстати. Порей валяется без дела в холодильнике
Необычно и вкусно наверняка!))5