+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный порей.

Фаршированный порей.
Фаршированный порей.
16700 ed4 square100
Фаршированный порей.
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю лук-порей, добавляю абсолютно во всё, вот решила сделать самостоятельное блюдо! Присоединяйтесь!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Лук-порей 1 шт., мясной фарш, сметана, оливковое масло.

Вам также пригодится
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Трубочки с фаршем укладываю в противень, смазанный оливковым маслом, сверху смазываю сметанкой и в разогретую духовку на полчаса!
Трубочки с фаршем укладываю в противень, смазанный оливковым маслом, сверху смазываю сметанкой и в разогретую духовку на полчаса!
На весь экран
шаг 2
Отрезаем примерно по 6 см от белого края лук-порей, выдавливаем пальцем трубочки, я отрезала 3 раза, получилось примерно 25-30 трубочек. Заполняем трубочки фаршем.
Отрезаем примерно по 6 см от белого края лук-порей, выдавливаем пальцем трубочки, я отрезала 3 раза, получилось примерно 25-30 трубочек. Заполняем трубочки фаршем.
На весь экран
шаг 3
Делаем мясной фарш, каждый на свой вкус, у меня с рисом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
galka♥
galka♥
09.01.2011 23:47:22

Очень кстати. Порей валяется без дела в холодильнике

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
09.01.2011 23:49:06
galka♥,

Может ещё грибочки завалялись??? :))))
С ними тоже очень вкусно! Или с овощами...

Сима♥
Сима♥
09.01.2011 21:50:37

Необычно и вкусно наверняка!))5

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
09.01.2011 22:23:47
Сима♥,

Спасибо! Очень вкусно!!! ))