Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние цукаты

Домашние цукаты
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Необычное дополнение к праздничному чаепитию.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
107382 ed4 square150
101748 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Апельсиновые корки обработать, то есть разрезать на тонкие дольки и удалить белую часть кожицы.
На весь экран
шаг 2
Варить корки около 45 минут, при этом каждые 15 минут менять воду.
На весь экран
шаг 3
Сварить сахарный сироп: добавить в кастрюлю 2 стакана воды, затем весь сахар. Когда сахар раствориться, положить корки и варить еще 10 минут. Затем оставить корки в сиропе примерно на 2-4 часа.
На весь экран
шаг 4
Достать корки, дать стечь сиропу. Разложить корки на пергаменте на противне и сушить при температуре 80 С 2 часа.
На весь экран
шаг 5
Еще теплые корочки обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад и убрать в холодильник до застывания шоколада. Вкусняшки готовы!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
28.04.2011 16:05:09

Ищу рецепты цукатов, вот попала на твой - очень понравился, забираю!

Elena1639
Elena1639
17.04.2011 12:43:55

я корочки не сушила после варки. Сначала немного присыпала их сах.песком - хотела сделать обычные цукаты. А потом все же часть окунула в шоколад.