+ 1000
+ 1000

Домашние цукаты

Домашние цукаты
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Необычное дополнение к праздничному чаепитию.

Пищевая ценность блюда

2000
кКал
85%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы500 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
35 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Апельсиновые корки обработать, то есть разрезать на тонкие дольки и удалить белую часть кожицы.
На весь экран
Варить корки около 45 минут, при этом каждые 15 минут менять воду.
На весь экран
Сварить сахарный сироп: добавить в кастрюлю 2 стакана воды, затем весь сахар. Когда сахар раствориться, положить корки и варить еще 10 минут. Затем оставить корки в сиропе примерно на 2-4 часа.
На весь экран
Достать корки, дать стечь сиропу. Разложить корки на пергаменте на противне и сушить при температуре 80 С 2 часа.
На весь экран
Еще теплые корочки обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад и убрать в холодильник до застывания шоколада. Вкусняшки готовы!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Pronya
Pronya
10 лет назад

Ищу рецепты цукатов, вот попала на твой - очень понравился, забираю!

Elena1639
Elena1639
10 лет назад

я корочки не сушила после варки. Сначала немного присыпала их сах.песком - хотела сделать обычные цукаты. А потом все же часть окунула в шоколад.