+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рассольник с телятиной и сушеными грибами

Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
16734 ed4 square100
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Захотелось после продолжительных праздничных застолий супу - наваристого и душистого! И решила я забабахать рассольник с сушеными грибами и нежной телятиной. Если кто-то любит супы пожиже, уменьшайте количество ингредиентов. Надеюсь Вам понравиться!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр. телятины с косточкой
5-6 шт. картофеля
1 шт. корня моркови
2 шт. репчатого лука
1 горсть перловки
1 горсть сушеных грибов
5-6 шт. соленых огурцов
тертый корень сельдерея по вкусу
1-2 шт. помидора
огуречный рассол

перец черный горошком, лавровый лист, семена укропа, зелень укропа свежая или соленая

для бульона – корень петрушки и неочищенная луковка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Через пару минут вливаем рассол. У меня на 5-ти литровую кастрюлю уходит 3 стакана, но это на ваш вкус, я могу и больше добавить:) Через пару минут выключаем огонь и даем супу настояться. Приятного аппетита!
Через пару минут вливаем рассол. У меня на 5-ти литровую кастрюлю уходит 3 стакана, но это на ваш вкус, я могу и больше добавить:) Через пару минут выключаем огонь и даем супу настояться. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Через 5-7 минут добавить крупно молотый перец, лаврушку, укроп - зелень и щепотку семян.
На весь экран
шаг 3
Еще через 10 минут достаю готовое мясо и загружаю картофель. Когда картофель почти готов (10-15 минут) отправляю вариться пассировку и огурцы, и, конечно, не забываю отправить туда мясо.
Еще через 10 минут достаю готовое мясо и загружаю картофель. Когда картофель почти готов (10-15 минут) отправляю вариться пассировку и огурцы, и, конечно, не забываю отправить туда мясо.
На весь экран
шаг 4
Через 30-40 минут после закипания воды, мясо почти готово, поэтому, перловку и грибы с бульоном я отправляю в кастрюлю, довариваться вместе с телятиной. Не забудьте достать из бульона лук и петрушку - они нам больше не нужны.
На весь экран
шаг 5
Параллельно в маленькой кастрюльке ставим тушиться огурцы с бульоном (минут 15-20)
Параллельно в маленькой кастрюльке ставим тушиться огурцы с бульоном (минут 15-20)
На весь экран
шаг 6
Лук, морковь, корень сельдерея и помидоры поставить пассировать на растительном масле (помидоры добавить в последнюю очередь).
Лук, морковь, корень сельдерея и помидоры поставить пассировать на растительном масле (помидоры добавить в последнюю очередь).
На весь экран
шаг 7
Вымоченные грибы промыть, порезать и отварить почти до готовности (в микроволновке на это уходит 5-7 минут)
Вымоченные грибы промыть, порезать и отварить почти до готовности (в микроволновке на это уходит 5-7 минут)
На весь экран
шаг 8
Пока варится перловка, режем кубиками картофель и очень мелкими кубиками огурцы.
Пока варится перловка, режем кубиками картофель и очень мелкими кубиками огурцы.
На весь экран
шаг 9
Предварительно замоченную (минут 40-60) перловку отварить в подсоленной воде до полуготовности. Очень быстро это делается в микроволновке - на максимальной мощности 15 минут.
Предварительно замоченную (минут 40-60) перловку отварить в подсоленной воде до полуготовности. Очень быстро это делается в микроволновке - на максимальной мощности 15 минут.
На весь экран
шаг 10
Поставить вариться мясо в слегка подсоленной воде, куда после закипания бросить корень петрушки и маленькую луковку в шелухе.
Поставить вариться мясо в слегка подсоленной воде, куда после закипания бросить корень петрушки и маленькую луковку в шелухе.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Lyudmilae
Lyudmilae
10.01.2011 19:44:17

Вкусно-то как! Пожалуй, надо себя побаловать такой вкуснятиной.

НатаВИ
НатаВИ
10.01.2011 19:12:17

Обожаю рассольник с перловкой!