+ 1000
+ 1000

Цветок из лука-порея

Цветок из лука-порея
Цветок из лука-порея
Цветок из лука-порея
Цветок из лука-порея
Цветок из лука-порея
Цветок из лука-порея
Цветок из лука-порея
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Изготовить такой цветок очень просто, а главное - обычным ножом.
Ингредиенты

Лук-порей — 1 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
При желании можно придать кончикам лепестков треугольную форму, обрезав их ножницами. Можно завить лепестки, для этого надо прижать пальцем у основания внешнюю сторону лепестка к тупой стороне лезвия ножа, и протянуть лепесток через лезвие до конца. Лепесток, при этом, расправится и завьется.
При желании можно придать кончикам лепестков треугольную форму, обрезав их ножницами. Можно завить лепестки, для этого надо прижать пальцем у основания внешнюю сторону лепестка к тупой стороне лезвия ножа, и протянуть лепесток через лезвие до конца. Лепесток, при этом, расправится и завьется.
На весь экран
шаг 2/6
...
...
На весь экран
шаг 3/6
Отступаем от корня лука-порея 10-12 см и отрезаем заготовку.
Отступаем от корня лука-порея 10-12 см и отрезаем заготовку.
На весь экран
шаг 4/6
Просто, быстро, красиво!!!!!!
Просто, быстро, красиво!!!!!!
На весь экран
шаг 5/6
...
...
На весь экран
шаг 6/6
Ножом рассекаем слои лука на лепестки.И делаем это в шахматном порядке.
Ножом рассекаем слои лука на лепестки.И делаем это в шахматном порядке.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Виват талантам!5

Эллиса
Эллиса
9 лет назад
Сима♥,

Это не я придумала, просто научилась сама и хочу показать другим как это просто и красиво! Спасибо, Сима!!!