Ломтики грудинки обжарить на сухой сковороде, до желаемой консистенции (я предпочитаю "почти хрустящие"). Салат переложить в глубокую миску, заправить смесью масла, уксуса, лимонного сока и специй, перемешать. На тарелку выложить салат, поверх - половинки помидорок черри и ломтики теплого бекона. Подавать моментально!
все гениальное- просто, +5
5!Замечательный салат!Особенно мне нравится идея с заменой бекона на грибочки или фасольку))
Спасибо! Рад, что понравилась идея:)
Действительно, элементарно. Должно быть очень вкусно. Как только смогу купить сладкие помидорки, приготовлю (перед праздниками в магазинах все смели и еще не завезли - черри нигде нет).
Да, зимой черри особенно пользуются популярностью, когда хорошие томаты найти сложно.
Я не большой фанат бекона, но уверена, что в таком сочетании стоит попробовать. Спасибо.
И Вам спасибо! На самом деле бекон можно заменить, например, на обжаренные шампиньоны или стручковую фасоль. Главное, чтобы был теплый акцент!
класс! обожаю рукколу))