Зимняя яблочная запеканка

Зимняя яблочная запеканка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда на дворе снег...к чаю...умм

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории493кКал
    20.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 На дно выложить яблочную массу. Желтки отделить от белков. Теплое масло взбить с оставшимся сахаром и соединить с желтками. Добавить молоко и муку смешанную с какао. Белки взбить и соединить с тестом.
    На дно выложить яблочную массу. Желтки отделить от белков. Теплое масло взбить с оставшимся сахаром и соединить с желтками. Добавить молоко и муку смешанную с какао. Белки взбить и соединить с тестом.
  • Шаг 2 Тесто выложить на яблоки. Запекать
 30-35мин.
    Тесто выложить на яблоки. Запекать 30-35мин.
  • Шаг 3 Духовка 180.
Яблоко нарезать  маленькими дольками,смешать с миндалем, изюмом, корицей, сахаром(2ст.ложки), лимонным соком.
    Духовка 180. Яблоко нарезать маленькими дольками,смешать с миндалем, изюмом, корицей, сахаром(2ст.ложки), лимонным соком.
Оценить518
0

Автор рецепта

SolomiЯSolomiЯ,автор рецепта
Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва. Ричард Бах Happiness is not a station you arrive, but a manner of traveling. Margaret lee Runbeck Я-це загальна сума всього, що було до мене, всього, чим я був, що бачив, що робив, всього, що зроблено мені. Я-це всі й усе, чиє буття у світі вплинуло на моє чи зазнало впливу від мого буття у світі. Я-це все, що буде після моєї смерті, і чого не було б, коли б я не народився. Салман Рушді
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • D

     Тесто жидкое получилось...

    • ОЛ

       Интересное тесто. Быстро, подходит для детокю. Замечательная запеканка. Надо будет попробовать. А пока ловите 5.

      Оставить комментарий