Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из брюссельской капусты со шкварками

Суп-пюре из брюссельской капусты со шкварками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г брюссельской капусты,
1 л овощного или мясного бульона,
2 средние головки белого лука,
3 картофелины,
несколько полосок бекона,
50 г сливочного масла,
1 стакан жирных сливок,
соль, перец,
1/2 стручка острого жгучего перца (чили)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Капусту залить теплой водой, оставить на 20 минут. 2. Картофель очистить, нарезать ломтиками, отварить в бульоне. 3. Лук измельчить, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Капусту нашинковать, добавить к луку. Перец чили очистить от семян. Пассеровать овощи в течение 5 минут. 4. Лук, перец и капусту добавить в кипящий бульон, посолить, поперчить. 5. Суп измельчить в блендере, вновь вылить в кастрюлю, добавить сливки. Прогреть, не доводя до кипения. 6. Полоски бекона нарезать поперек, обжарить на сухой сковородке, добавить в суп. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить