Тыквa (средняя) — 1 шт
Крупа манная — 0,5 стак.
Молокo — 1 стак.
Яйцо куринное — 2 шт
Фарш (свинина и говядина) — 400 кг
Лук репчатый — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Сухари панировочные
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подавать котлеты горячими, со сметаной.
На весь экран
шаг 2
и обжариваем на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Обваливаем их в панировочных сухарях
На весь экран
шаг 4
Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш.
На весь экран
шаг 5
К остывшей тыквенной массе добавляем взбитые яйца и хорошо вымешиваем.
На весь экран
шаг 6
Пока тыквенная масса остывает, обжариваем лук и фарш.
На весь экран
шаг 7
Когда манка будет готова, снимаем с огня и даем остыть.
На весь экран
шаг 8
и медленно добавляем манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков.
На весь экран
шаг 9
К тушеной тыкве добавляем сахар,вливаем молоко
На весь экран
шаг 10
Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на терке.Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности.
5! Спасибо за еще один рецепт с тыквой!
Замечательный рецепт, но хотелось бы немного уточнить: средняя тыква - это сколько г, хоть приблизительно!
Это не менее 600г
Спасибо!
Люблю все из тыквы,а тут такие сочные котлеты))))))))))
Спасибо!!!
Здорово! Чудесные котлетки!
Большое спасибо!!!!!
...Тыква удивительно-благодарный овощ!Обожаю всё с ней.В наш "Мурман"пока не везут.Смотрю на ваши "тыквенные"предложения и страдаю..!
Да, тыква - это клондайк для кулинарии!