
Шоколадно-ореховое пирожное со сливками
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пирожное для любителей шоколада-орехов-сливок.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад100.0г
- масло сливочное100.0г
- яйца куриные2.0шт.
- мука150.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- сахар ванильный1.0ч. л.
- сливки250.0мл
- миндальпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки42г46.67% от дневной нормы
- Жиры185г231.25% от дневной нормы
- Углеводы199г66.33% от дневной нормы
- Калории2628кКал109.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать остальные ингридиенты между собой и добавить их в тесто. Отлично вымешать.
- Шаг 2Отдельно взбить яйца. Добавить в шоколадно-масляную смесь.
- Шаг 3Постоянно помешивая, растопить шоколад. Лучше использовать для этого вместительную посуду, чтобы потом добавить остальные ингридиенты для замешивания теста
- Шаг 4Добавить сливочное масло, продолжая разогрев для получения однородной массы. Хорошо перемешав, добавить сахар. Немного остудить.
- Шаг 5Разогреть духовку до 175 гр.С. Смазать форму (около 26 см.) сливочным маслом и присыпать мукой (сухарями) или выложить пекарской бумагой. Можно использовать прямоугольную форму около 20х30 см.
- Шаг 6Выпекать при температуре 175 гр.С. около 22-30 минут. Подавать со слегка охлажденными взбитыми сливками.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok




















