Шоколадно-ореховое пирожное со сливками

Шоколадно-ореховое пирожное со сливками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Пирожное для любителей шоколада-орехов-сливок.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры185г
    231.25% от дневной нормы
  • Углеводы199г
    66.33% от дневной нормы
  • Калории2628кКал
    109.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elenakuprijanova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать остальные ингридиенты между собой и добавить их в тесто. Отлично вымешать.
  • Шаг 2
    Отдельно взбить яйца. Добавить в шоколадно-масляную смесь.
  • Шаг 3
    Постоянно помешивая, растопить шоколад. Лучше использовать для этого вместительную посуду, чтобы потом добавить остальные ингридиенты для замешивания теста
  • Шаг 4
    Добавить сливочное масло, продолжая разогрев для получения однородной массы. Хорошо перемешав, добавить сахар. Немного остудить.
  • Шаг 5
    Разогреть духовку до 175 гр.С. Смазать форму (около 26 см.) сливочным маслом и присыпать мукой (сухарями) или выложить пекарской бумагой. Можно использовать прямоугольную форму около 20х30 см.
  • Шаг 6
    Выпекать при температуре 175 гр.С. около 22-30 минут. Подавать со слегка охлажденными взбитыми сливками.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий