Песочное печенье с шоколадом и ликёром

Песочное печенье с шоколадом и ликёром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если есть детки, ликёр можно исключить. Получается не менее вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры125г
    156.25% от дневной нормы
  • Углеводы68г
    22.67% от дневной нормы
  • Калории1460кКал
    60.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, цедру лимона, тертый шоколад и ликёр. Тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить эластичное тесто. Поставить в холодильник на час. Затем раскатать и нарезать формочками для печенья. Выпекать 20 мин при температуре 200С. Приятного чаепития!
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Утащила зайцев в МКК и спасибо,Оленька,за такие хорошие рецепты!Воспользуюсь ими обязательно!*****)))))))))))))

    • Krista

       печенье не становится твердым? разрыхлитель нужен?

      • ОЛ

         Здоровские! 5!!!!

        • galka♥

           Какие чудесные зайки, елки, звездочки и т.д. Красотища!

          • Narine

             Просто и вкусно) Люблю очень песочное тесто)Да еще и с детьми можно поиграть с ним))5

            Оставить комментарий