Сырно-луковый пирог

Сырно-луковый пирог

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки51г
    56.67% от дневной нормы
  • Жиры56г
    70.00% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории766кКал
    31.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Начинка: лук порезать и пожарить. Дать остыть. сыр натереть на терке. Лук и сыр смешать, вбить в смесь яйцо. Перемешать. начинка готова. Тесто: масло натереть на терке. Добавить ст. муки. Размять руками. и добавить кефир и соль. Всыпать всю остальную муку и замесить тесто. Выложить слой теста, наверх начинку, снова тесто. Защипнуть тесто по бокам. сделать дырочки в тесте - проколоть вилкой. Смазать пирог яйцом и выпекать. при 180 гр.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий