
Сырно-луковый пирог
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука3.0г
- кефир1.0стакан
- соль1.0щепотка
- сыр150.0г
- яйца куриные1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки51г56.67% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории766кКал31.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Начинка: лук порезать и пожарить. Дать остыть. сыр натереть на терке. Лук и сыр смешать, вбить в смесь яйцо. Перемешать. начинка готова. Тесто: масло натереть на терке. Добавить ст. муки. Размять руками. и добавить кефир и соль. Всыпать всю остальную муку и замесить тесто. Выложить слой теста, наверх начинку, снова тесто. Защипнуть тесто по бокам. сделать дырочки в тесте - проколоть вилкой. Смазать пирог яйцом и выпекать. при 180 гр.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному


















