+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вертута по-Николаевски

Вертута по-Николаевски
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
2 ст. муки
2 ст.л. раст. масла
2\3 ст. теплой воды
1 ст.л. уксуса
1\2 ч.л.соли
Начинка:
500 гр. картофеля
Сало 100 гр
2 луковицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соединить масло, воду, соль, уксус - перемешать. Влить все это в муку. замесить тесто. и оставить его на 30 минут. Картофель сварить и превратить в пюре. Сало порезать на кубики. Поджарить сало вместе с луком. Соединить картофельное пюре и сало с луком. Это и будет начинка. Тесто разделить на 5-6 шариков. Каждый шарик раскатать и смазать маслом. Выложить начинку и свернуть рулетом, потом рулет скрутить спиралью. А потом спираль выложить улиткой и защипнуть края. Выпекать 35-40 мин. при 180 гр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить