Мясо запеченое под овощами и сыром

Мясо запеченое под овощами и сыром

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки208г
    231.11% от дневной нормы
  • Жиры151г
    188.75% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории3299кКал
    137.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо курицы или свинины порезать на ломтики и отбить(как на отбивные),посолить и поперчить с двух сторон.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами, сыр натереть на крупной терке.Все это перемешать в миске,добавить майонез, соль и перец по вкусу.Дать 30 минут постоять. Протвинь смазать растительный маслом и выложить мясо.На мясо выкладываем начинку из овощей(сыра, лука и моркови).Отправляем в хололдную духовку и выставляем т-ру 180градусов.Выпекать в духовке ок.40-50мин.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана В
    Оксана ВАвтор рецепта

     Спасибо,рада что Вам понравилось.Я тоже делаю это блюдо с куринной грудкой.

    • smihelen

       Очень вкусно получилось. Спасибо! Мясо получилось нежным и ароматным, сделала с куриной грудкой. Морковка и сыр новое сочетание - аппетитно.

      Оставить комментарий