Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо запеченое под овощами и сыром

Ингредиенты
Мясо свинное или куриное 1кг.
Морковь 2шт.
Лук репчатый средний 3шт.
Сыр твердий любой 200-250гр.
Майонез.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо курицы или свинины порезать на ломтики и отбить(как на отбивные),посолить и поперчить с двух сторон.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами, сыр натереть на крупной терке.Все это перемешать в миске,добавить майонез, соль и перец по вкусу.Дать 30 минут постоять. Протвинь смазать растительный маслом и выложить мясо.На мясо выкладываем начинку из овощей(сыра, лука и моркови).Отправляем в хололдную духовку и выставляем т-ру 180градусов.Выпекать в духовке ок.40-50мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Оксана В
Оксана В
13 лет назад

Спасибо,рада что Вам понравилось.Я тоже делаю это блюдо с куринной грудкой.

smihelen
smihelen
13 лет назад

Очень вкусно получилось. Спасибо! Мясо получилось нежным и ароматным, сделала с куриной грудкой. Морковка и сыр новое сочетание - аппетитно.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.