
Мясо запеченое под овощами и сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо1.0кг
- морковь2.0
- лук репчатый3.0шт.
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки208г231.11% от дневной нормы
- Жиры151г188.75% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории3299кКал137.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо курицы или свинины порезать на ломтики и отбить(как на отбивные),посолить и поперчить с двух сторон.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами, сыр натереть на крупной терке.Все это перемешать в миске,добавить майонез, соль и перец по вкусу.Дать 30 минут постоять. Протвинь смазать растительный маслом и выложить мясо.На мясо выкладываем начинку из овощей(сыра, лука и моркови).Отправляем в хололдную духовку и выставляем т-ру 180градусов.Выпекать в духовке ок.40-50мин.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке


















Комментарии
2Спасибо,рада что Вам понравилось.Я тоже делаю это блюдо с куринной грудкой.
Очень вкусно получилось. Спасибо! Мясо получилось нежным и ароматным, сделала с куриной грудкой. Морковка и сыр новое сочетание - аппетитно.