+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бриоши

Бриоши
Бриоши
Бриоши
Бриоши
17058 ed4 square100
Бриоши
Бриоши
Бриоши
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные бриоши. Мякиш превосходный,очень вкусный(за счет позднего введения масла),а корочка нежная,но хрустящая. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г муки
3 яйца
1 ч.л. соли
1,5 ч.л сухих дрожжей
80-100 г сахара
125 г сливочного масла
молоко

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Постепенно добавлять размягченное масло. Процесс этот достаточно трудоемкий, но чем лучше мы всё сделаем на этом этапе,тем вкуснее будут готовые булочки:)
На весь экран
шаг 2
Вымешиваем тесто минут 10-15 (можно больше) чтобы оно стало мягким,гладким и эластичным. Ставим подходить в теплое место примерно на час –полтора.
На весь экран
шаг 3
В 20 мл теплого молока всыпать 1 ст.л сахара, 1 ст.л муки и дрожжи. Оставить в тепле до образования пузырьков.
На весь экран
шаг 4
Взбить яйца, добавить их к оставшейся муке. Всыпать туда же соль, сахар и опару ,которая к этому времени должна пузыриться. Влить немного теплого молока, чтобы тесто получилось достаточно мягким. Хорошенько вымесить тесто.
На весь экран
шаг 5
Подошедшее тесто обминаем. Формируем из него булочки и ставим на расстойку минут на 15-20. Выпекаем это чудо 15 минут при температуре 180-200. Готовые бриоши смазываем сахарным сиропом(вода+сахар). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
домохозяйка
домохозяйка
16.01.2011 23:50:07

чудо, как хороши!

olgalina
olgalina
16.01.2011 22:21:12

ochen' horoshen'kie!

Лисёнок
Лисёнок
16.01.2011 16:31:09

КРАСОТА! Уже хочу кусочек откусить:)))

Жанночка
Жанночка
16.01.2011 16:43:32
marina.suhina
marina.suhina
16.01.2011 15:11:17

Очень вкусно

Жанночка
Жанночка
16.01.2011 15:28:27
marina.suhina,

Да они действительно ооочень вкусные:)

Сима♥
Сима♥
16.01.2011 15:11:04

Вкуснятинка!5!

Жанночка
Жанночка
16.01.2011 15:28:42
Сима♥,

Спасибо!

Показать еще комментарии