К мясу добавить горчицу, перемешать, влить сливки или молоко (со сливками наверняка будет очень хорошо, но молоко менее жирное и показалось мне более уместным к диетическому мясу индейки), добавить цедру апельсинов, влитть коньяк, накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая. У меня на это ушел час.
Цедру режем, трем на терке? Как?
Индейку не очень люблю, но по этому рецепту захотелось приготовить.
Отличный рецепт для индейки!
Спасибо!
Замечательное блюдо, сочетание вкусов многообещающее!
Благодарю - это и впрямь было очень интересно!
Кто сказал,что полезное не может быть "вкусно,просто и очень изысканно"!
Кто-то из великих вроде сказал, что все вкусное вредно, а все полезное - невкусно! Но мы с ними несогласны!!!!! :))))